遇见欣欣|遇见作文

我学会了游泳作文400字_我学会游泳了

张雨绮美人鱼:白杨树作文100字:白杨树的特点

2019年10月21日 03:32

我与戏剧的初相遇,大概是在两岁半。四岁以前,我的身体状况极差,一年之内会生病很多次。那天,发高烧的我躺在病床上,感觉很难受,还不停的哭闹,家人的十分着急。只有姥爷,在旁边悠然自得的听着京剧。还在哭闹的我立刻被洪亮的唱戏声吸引过去,渐渐的,哭声消失了,我慢慢的睡着了。后来,只要我生病是再哭,爸爸妈妈就立马拿出姥爷的收音机放京剧,然后我就会睡着。妈妈是这样说的,谁也不知道这是为什么。

外婆的双手天生灵巧,包粽子、织毛线、样样在行,到了端午节,外婆还会做香袋,外婆的香袋很苦简单,拿两个不同图案的小布料剪成三角形,缝起来,留个口,塞进棉花和平时就备下的香料,再在袋口处一抽,香袋做好了,用丝绳串起,挂在我的脖子上,微风拂来,挽起一阵幽香,在房中这抹香,滋润了我的心田。

张雨绮美人鱼

昨日,我去您的房间,您在午睡,是那样香甜。看到那一根根扎眼的白发,纵横交错的皱纹,我忍不住,留下了眼泪。您是累了,要好好的休息啊。我想,您的爱,我明白了。

暑假里,我报名了画画培训班的出国写生活动,七月初至中旬,我和表姐还有画室的一些同学、老师去了欧洲写生,主要去荷兰、德国、比利时。这是我第一次一个人出国,记着妈妈的嘱托买了一堆纪念品回来,有小风车冰箱贴,有“丰收的号角”小镜子,还有木鞋。记得还有一盒巧克力也被我一并带了回来。

张雨绮美人鱼

手机是我必不可少的物品,发微信、查资料、玩游戏、打电话等等。如果有一天,世界上没有了手机,那我会怎么样呢?

张雨绮美人鱼:小学三年级作文300字_消减雾霾我先行

快要搬家了,最后剩的就是衣柜里的东西了,我在整理的时候发现了一个纸盒子,有点眼熟,打开纸盒,里面躺着一条朴素的,看上去编织手法极为生疏的围巾,看到这条围巾,种种回忆浮现在我的脑海里,我的眼眶不由自主地湿润了

张雨绮美人鱼

虫子多了,我的警惕性也高了,睡前一定要抖抖被子,没有虫子了才能放心睡觉。我去烟台或是厨房,都会穿好拖鞋,才慢慢地走进去,还有每次穿拖鞋前,会检查一遍到底鞋子里有没有虫子,检查过关了,才肯穿好拖鞋。

我的笔从一支私人笔变成了“共用笔”,还差点变成了她的笔,而大部分时间还是她在用,我都用不着了,我真心疼我的笔呀!

张雨绮美人鱼

那浓浓的父爱啊!早已滋润了我的心田,且生了根发了芽。

张雨绮美人鱼:【水仙】 水仙作文100

我好好挑选了一部小说,再播放了自已喜欢的歌单,倒在沙发上,一页一页地翻看着,再次感受到了闲暇时光的珍贵,不用为各种题目而烦恼。不知不觉,整个人也放松了许多,仿佛有人从我手上拿走了一块重石头一般。我时不时感受着空调吹到脸上那凉爽的风,书也翻得越来越快,终于,我翻到了最后一页,重重把书合上,呼出一口气,不由地在心中呐喊:“太棒了!”

张雨绮美人鱼

妈妈,我不想唱悲伤的歌。妈妈,走了那么远,我只想做一个乖孩子。妈妈,是否你也和我一样?

张雨绮美人鱼:[乌镇游] 乌镇游作文800

转眼间,作文http://www.zuowen8.com就中午了。同学们排着队去餐厅吃午餐。中午学校的午餐还是挺丰富的,同学们都在津津有味的吃着。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的【“二货”斗蛤蟆】二货小王爷,霉菌也疯狂,无花果 无花果成熟作文等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。