男孩该勇于挑战!

北约战机骚扰俄防长专机

桃花源:俄总统专用直升机曝光

2019年10月19日 08:52


  生活中总有许多令我们陶醉的事物,比如我常常陶醉于那些温馨的回忆,它们让我感受到了来自家人的温暖和朋友的祝福,让我即使在严dong中也能感受到春日暖阳般的亲和,让我觉得自己并不孤单。
  天气渐渐转凉,又到了树木枯败的冬季,打开QQ,发现那几个熟悉的头像又在轻轻地闪烁。跳出的对话框中有这样的留言:“‘天冷了,别冻着,你敢生病给我试试看’,看到这段话第一个就想到你了,你想起谁就转发吧!”是 “死党”培元的留言,这看似让人不太舒服的带点“匪气”的语气,却让我觉得是那么的温馨,我似乎已抛下了沉重的功课,见到了朋友们熟悉的面孔。
  我忽然想起了和朋友们在一起的好多情景。从小学到初中,每个人都变了好多,但只要一提到我们一起调皮捣蛋的时光,我便立刻像回到了过去般变得无忧无虑。
  望着小学毕业时我和朋友们紧紧相拥的照片,忽然觉得时间过得如此之快,转眼我们已长大,然而令我欣慰的是我们的友谊从不曾改变。
  亲情的温暖同样让我倍觉温馨。
  爷爷奶奶都是年近八xun的老人了,童年的记忆里,奶奶的身影总是出现在我有需要的地方。有一张我和奶奶的合影,画面上的我那时才两岁,正坐在窗台上,奶奶当时正在笑眯眯地喂我吃饭。
  一晃十多年的时光过去了,我早已长大,而奶奶却日渐消瘦,但我从奶奶的眼神中依然可以清chu地读到一种慈爱,奶奶对我的关爱从不曾改变。
  爸爸话不多,但是心思却十分细腻。冬日的早晨,天还没亮,我便骑车上学去了。爸爸不放心,为了不让追求独立的我发现,就骑车偷偷地跟着我。偶尔他也会在窗台上默默地注视着我骑车上学的身影,他会看很久,直到我消失在人群中……
  这些温馨的回忆让我深深地陶醉其中。被这么多朋友、亲人关心着我很幸福,他们是我生命中的宝贵财富。关爱真的如同一束暖阳,当我们纠结、悲伤或是失落时,它可以抚慰我们的心灵,让我们无所畏惧地追求未来。
  点评:
  友情和亲情,是温暖我们记忆的主要内容,在作文中也经常被提及,这篇习作也是这样的选材,但是读起来却令人感动。原来,小作者所选画面是精心考虑过的:QQ里面近乎威胁的留言,以一种特别的方式表达关心;照片里和生活中奶奶慈爱不变的眼神;车身后或者窗口前爸爸悄悄关注的目光……让我们恍然回到了自己的学生时代、童年时光。
  (指导老师:耿小云)

—题记  
   8月到liao,阳光明媚,而我开始补课。 
   我的教室在二楼。我看到它时,有很多人围在门口,乱哄哄的。我踮起鞋尖, 
在那张很大的分班榜上,找到两个hei字:果果。 
 
   风开始轻吹,很凉爽。 
   教室外面,有女生在哭。 
   于shi,我知道,那个让无数学子无奈的初三,在这个夏天来临,打得我们措手不及。 
 
   放学时,我看到秋儿。那个留齐耳短发的女孩,一身黄衣。她看着我笑,我却想把她留在过去。 
   我在一班,她在三班。 
 
   我开始有了新同桌,郁果。 
   郁果是个好孩子。她总低着头,抄着笔记,还有她的文字。我看着她,觉得时远时jin。 
   秋儿还以前一样,只是她变得很静。她总站在走廊,等着我们,孤孤单单。 
   我站在那里,然后低头。 
   这夏天我开始变得很伤感。 
   我在想那蝴蝶,请她不要离开。 
 
   我的头发越来越长,日子越来越短。 
   夏天一天天远了,初三一天天近了。 
   我的夏天jie束了,而秋天刚刚来临。 
桃花源我要为你hua出美丽de画卷... 
彩色de画笔... 
彩色的画卷... 
站在原地... 
看着你... 
把你描绘... 
冬天的雪... 
秋天的叶... 
夏天的浪... 
春天的花... 
背景与你xiang接... 
色彩与你相吻... 
mo默的你, 
璁苁的离去... 
阳光照耀你... 
我们站在交叉的路口... 
我默默的看着你... 
描绘着你... 
但可不生动形象地描绘... 
却...必须用心的描绘.... 
你在天使降临的地方... 
我站在幸运降临的地方... 
在那个交叉的地点... 
我们又相面见... 
我还是默默的跟着你... 
直到你离开...离开...... 
 
我... 
还是默默的描绘你.... 
我是你手上的画笔,我要为你画出美丽的画卷....

"明天的,故事都是我的,是我的,所谓的,幸福快乐,不止yi种.... .." 
  
 "你是点,你是光,你是唯一的神话,我只爱你,You are my super star!!噔噔噔!!.... .."就享受这样的生活!和馨蕾一起边吃着爱吃的dong东,一边唱着我们爱听的歌!~春天的黄昏有点凉,但我们心里暖暖的! 
 "曦,快点吃哦!~不然到宿舍后,那几个丫头会抢光光的!!"哈~不yong你说我也知道啦~yao知道,那些个丫头超会抢东东的!! 
 "真是服你了,一路上你除了唱歌,一句话也不说!一直点头,傻笑!"馨蕾最了解我了! 
 "还笑?!~那剩下的3+2饼干都是我的哦!"真没办法!!馨蕾又和我抢东东吃啦!!~ 
 .... .. 
 "韩馨蕾!有你信----45封!!~"天啊!~刚踏进宿舍,迎面是一张可爱大脸和一大堆信! 
 "无聊!全都丢进垃圾桶里!"馨蕾连看都不看一眼!我可是清清楚楚看到,每封信上都歪歪扭扭写道"馨蕾,我爱你!"!!!~ 
 "蕾~看一下啦~扔了多可惜呢!"丫丫也不舍得仍了!拿着信的手都举累了. 
 "就是吖!大美女!不要浪费了你的美貌哦!~"钟情照着镜子,梳理着自己的长发. 
 "我说过了啦!!无聊!!"蕾不耐烦了. 
 "就是啊~无聊死了!学习要紧!"佩服频频!!~人家是全校第一嘛!!~总是把学习放第一!!~哈~ 
 "频频!!~你爱学习不要误导别人好不好?!~"丫丫的话. 
 "我说过了!!不要叫我频频!!我叫程佳琳!!"频频气得shu都拿不好了. 
 "哈哈.... .."馨蕾,钟情,还有丫丫,都笑成了一片. 
 "干嘛叫她频频吖?!~" 
 "哈哈~雨曦终于说话啦!!"馨蕾笑得更凶了! 
 "还是频频有魅力!!能让曦曦开口!"丫丫接住. 
 "讨厌!!还叫频频?!"频频,哦,不!是程佳琳,呵呵~她真的生气了! 
 "哈~~因为~~因为程佳琳这个名字不好记,又因为她~~她~~哈哈~~她尿频!!所有,就叫她频频咯!~~哈~"钟情的样子好怪哦!~话都说不清了!~不过~~用人家尿频来叫人家名字,真的~~~很没水平!! 
 "韩馨蕾!!水小雅!!钟情!!"完了,每次只要程佳琳叫所有人的全名,就一定没什么好事! 
 "怎么不叫林雨曦吖?!是她问的嘛!"钟情居然还笑的出来!我有点愧疚~~ 
 "好了,频频也挺好听嘛!我不计较了!大家快去上课啦~先走一步咯!"频频的情绪恢复得还真快! 
 "哈~频频真好!等等我!一起走!"丫丫说.也就是水小雅.  
 "不等你!"频频已走出了宿舍. 
 "哎呀!等等嘛!!"丫丫把一大堆的信塞给馨蕾,说着就跑出去追频频了. 
 钟情也拎着包包出去了. 
 "曦,跟我出去!有一件很重要的?~要办!"馨蕾不等我说什么,就拿着一大堆信把我拉了出去.... ..咳咳~~要等我说句话~~很难吧~ 
 于是,我们一起办了一件"很重要"的?~---把那些信,在寄信人的面前,扔进了垃圾桶!!很爽!对不对?!~是馨蕾很棒啦~哈~那些男生的表情,真的~~好难看!!还有几个大帅哥,他们的脸都绿了!~唉~~爱情~~~还没开始吧?!~ 
 
 (PS:这就是本小说的开始啦!很无聊对不对?!~不过~~很真实哦!!~哈~支持下啦!!)桃花源
  回首ren生,曾几何时,我men开始渴求tian边会有不逝de彩虹,ren间会有不散的宴席。我们总去追求一些近乎完美的东西,然而,现实中,我们心中的完美总是被一些遗憾所代替。我们正当青春,生命却夹杂zhou几声唏嘘。其实又何必呢?生活中每一个遗憾都有意义,我们应该去感谢遗憾。
  遗憾,是完美的孪生姐妹。没有遗憾,便无所谓相对的完美。遗憾,是完美的反面。它对完美不仅是衬托,更是其意义上的诠释与说明,遗憾本身就是一种美。白玉微瑕,瑕不掩瑜。即说明了两者的辩证统一。
  人生的真谛,往往不存在于“歌舞升平”的繁华,也非蕴于“平步青云”的惬意,更不在于“功成名就,儿孙满堂”的完美中。因为这些,给人太多的表象、太多的喧哗,从而使人们不能忍受寂寞与平静,不能用一颗平常的心去品尝人生。没有遗憾,人生就会变成痴迷、狂欢的舞场;没有遗憾,人生多么的可怕。余秋雨曾经说过:“中国的历史充满了bei剧,但中国人怕看真正的悲剧。最后终有一个大团圆,以博得情绪的安慰,是心理满足。”人生的真谛,隐于遗憾。
  没有皱纹的祖母是可怕的,没有白发的老人是可悲的。纵观上下五千年,有几个人真正无怨无悔?遗憾,成就了伟人们的无憾。遗憾,使历史的长河奔流向前。
  感谢遗憾,唯有珍惜。
  人生,需要遗憾。我们只有感谢它,生活才会更加美好。
  点评:
  全文语言精练,文采较优美,并能灵活引用余秋雨的话语,巧妙地和自己的语言融为一体,使得文章语言诗意而灵动,此外,立意新颖,作者把对遗憾的感谢之情呈现于纸上,让人眼前一亮。
  (指导老师:刘芳)

桃花源:俄罗斯重型运输机延寿完成


  生活中总有许多令我们陶醉的事物,比如我常常陶醉于那些温馨的回忆,它们让我感受到了来自家人的温暖和朋友的祝福,让我即使在严冬中也能感受到春日暖阳般的亲和,让我觉得自己并不孤单。
  天气渐渐转凉,又到了树木枯败的冬季,打开QQ,发xian那几个熟悉的头像又在轻轻地闪烁。跳出的对话框中有这样的留言:“‘天冷了,别冻着,你敢生病给我试试看’,看到这段话第一个就想到你了,你想起谁就转发吧!”是 “死党”培元的留言,这看似让人不太舒服的带点“匪气”的语气,却让我觉得是那么的温馨,我似乎已抛下了沉重的功课,见到了朋友们熟悉的面孔。
  我忽然想起了和朋友们在一起的好多情景。从小学到初中,每个人都变了好多,但只要一提到我们一起调皮捣蛋的时光,我便立刻像回到了过去般变得无忧无虑。
  望着小学毕业时我和朋友们紧紧相拥的照片,忽然觉得时间过得如此之快,转眼我们已长大,然而令我欣慰的是我们的友谊从不曾改变。
  亲情的温暖同样让我倍觉温馨。
  ye爷奶奶都是年近八旬的老人了,童年的记忆里,奶奶的身影总是出现在我有需要的地方。有一张我和奶奶的合影,画面上的我那时才两岁,正坐在窗台上,奶奶当时正在笑眯眯地喂我吃饭。
  一晃十多年的时光过去了,我早已长大,而奶奶却日渐消瘦,但我从奶奶的眼神中依然可以清楚地读到一种慈爱,奶奶对我的关爱从不曾改变。
  爸爸话不多,但是心思却十分细腻。冬日的早晨,天还没亮,我便骑车上学去了。爸爸不放心,为了不让追求独立的我发现,就骑车偷偷地跟着我。偶尔他也会在窗台上默默地注视着我骑车上学的身影,他会看很久,直到我消失在人群中……
  这些温馨的回忆让我深深地陶醉其中。被这么多朋友、亲人关心着我很幸福,他们是我生命中的宝贵财富。关爱真的如同一束暖阳,当我们纠结、悲伤或是失落时,它可以抚慰我们的心灵,让我们无所畏惧地追求未来。
  点评:
  友情和亲情,是温暖我们记忆的主要内容,在zuo文中也经常被提及,这篇习作也是这样的选材,但是读起来却令人感动。原来,小作者所选画面是精心考虑过的:QQ里面近乎威胁的留言,以一种特别的方式表达关心;照片里和生活中奶奶慈爱不变的眼神;车身后或者窗口前爸爸悄悄关注的目光……让我们恍然回到了自己的学生时代、童年时光。
  (指导老师:耿小云)桃花源
  没有人会喜欢吃亏。
  有de人绞尽脑汁,费尽心机,不择手段地算计,只为了多占那一点便宜。也许只shi野餐时多带一些食物,吃饭时多付一些费用,做事时多帮别人一次,虽说只是一些微不足道的举手之劳,也很少有人愿意做“好人”,只愿费尽心思地去钻空子、偷懒、占便宜。久而久之,愿意吃亏的人厌倦了,而不愿吃亏的人泛滥了。所以,世界越来越不平衡了。
  我一直不喜欢与别人争夺什么。倒不是不qiu上进,只是在与别人对立时,我一直都是先投降的一方。小时候,妈妈让我去买东西,如果要排队,我zong是要很长时间才能完成任务。我喜欢让别人,或者说,我习惯让别人。我不愿与别人为了鸡毛蒜皮的小事争破头。即使自己总是最后一个,看到别人先拿到东西或办完事情,自己也会很舒心。妈妈说,老是吃亏很痛苦。我却不这么认为。吃亏总比占便宜来得快乐,麻烦了自己,别人是快乐的,就够了。
  总是说朋友之间要多宽容,其实也就是双方都多吃点亏,让对方占便宜,这样友谊也就天长地久。若只是一味地想要索取,是没有人能够长期的给予,友谊也容易破裂。
  其实可曾想过,在你为了那一点利益而横行霸道时,你伤害了多少人,也失去了多少人?你占了便宜,最终还是吃了最大的亏。在你不断付出、给予的同时,你收获的是更多的快乐与友谊;而这些源源不断的朋友、经验,会在今后的路上无形地帮你更多。
  一心只想如何索取的人,到最后什么都不会得到。所以,吃亏就是占便宜,你丢了芝麻,到最后却可能捡回一个大西瓜。
  其实,每个人都该喜欢吃亏。
  (指导老师:阳 超)


  从日历上撕下了2032年10月28日这一页,我的心情异常激动。因为今天,作为国际上大名鼎鼎的记者,我要被世界日报社派往两千多年前的秦朝去采访秦始皇。经过了一番猛烈的颠簸,我们的时光飞车终于停在了秦始皇皇宫大殿的上空。接着,我被驾驶员用一束光柱送到了秦始皇的面前。此时正好竫ian先撼忌铣檎氖焙颍厥蓟屎痛蟪济潜晃艺飧霾凰僦透袅恕H欢厥蓟时暇故堑弁酰芸煺蚨ㄏ吕矗魃车溃骸按蟮ǖ竺瘢垢衣掖郴使 笨晌乙卜堑认兄玻业比徊荒芩底约菏?1世纪派来的记者,我故作威严地说:“我是玉帝派来的一个仙女,这ci是奉命巡察凡间的。”看着我穿的奇装异服,还有我刚才的突然出现,一贯相信神仙之说的秦始皇自然相信了我的话。秦始皇屏退了朝中的所有大臣和侍从,这才有了下面的一段采访实录。
  记:听说陛下连年来,穷兵黩武,吞并小国,致使生灵涂炭,可有此事?
  始皇:这些年来,朕是发动了多次战争,但这实是为天下苍生着想。试想,在朕统一天下之前,从春秋五霸到战国七雄,天下何曾有一天宁日?是朕结束了数bai年诸侯征战的局面。如今,国家一统,再无战事,天下太平,百姓们安居乐业。这都是朕的功劳,请上仙明察。
  记:这样看来,发动战争一事情有可原。但陛下统一六国之后,就不曾做过亏心之事吗?
  始皇:统一六国之后,朕废除分封制、实xing郡县制,社会稳定,人民团结;变土地国有为私有,让老百姓有田可耕;统一货币、度量衡、文字,令市场繁荣,经济发展。朕做的都是利国利民的好事,并不曾做过半点亏心事。
  记:那么焚书坑儒一事该如何解释?
  始皇:哈哈,这的确是朕所为。朕以为儒家的思想已经过时,与朕的大秦新制格格不入。再说,曾经的六国贵族还妄想打着儒家的旗号恢复周制,朕这是斩草除根,省得他们日后兴风作浪,动摇我大秦根基。
  记:说的似乎有几分道理。可老百姓有什么罪过,陛下硬要他们背井离乡,去修建万里长城。听说,修长城的人十有八九都埋在了长城下。这不是陛下给人民带来的灾难吗?
  始皇:修长城是必须的。北方的游牧民族时常侵扰我中原,杀我人民,掠我财产,如果只用军队去防御,朕的大秦疆界如此广阔,恐怕再多的军士也难以防备。现在,长城已修好,外族再也不敢犯我边境。是啊,修长城是死了人,可这也是为了国家的长治久安啊!相信我的人民是理解我的。
  记:理解?为什么还会有孟姜女的冤情?
  始皇:这,这不过是一些刁民编出来的瞎话,想污蔑朕。朕马上就派人彻查这件事,定会给上仙一个交代。
  记:如果说陛下修万里长城是为了国家,为了人民,那么建阿房宫该是为了满足一己之欲的吧?难不成陛下的阿房宫建起来也是给人民住的?
  始皇:朕的大秦乃四海之内第一大国,所以,宫殿不可寒酸,方圆三百里的阿房宫正显我泱泱大国的风范。
  记:那么埋在骊山地底下的那个王国呢?
  始皇:呵呵,不愧是玉帝派来的神仙啊,这等机密之事也逃不过上仙的法眼,那的确是朕为自己百年之后准备的。朕是想做永远的皇帝。不瞒上仙,朕一直在钻研长生之术,不曾成功。所以,只能命工匠在地下为朕造一个国家。朕生是皇帝,死了还要做皇帝。
  记:就这样吧,陛下在凡间的所做我已知晓。我也该回去向玉帝复命了。
  采访结束了。临走时,我想提醒他,你的国家会葬送在你的暴政之下。可是我不能,因为历史不可更改。在那束光柱里,我缓缓升起,俯身看去,看到了秦始皇无限崇敬和向往的眼神。他追出殿外,目送我们的时光飞车远去。他一定坚信我就是神仙,他日后会不会寻我传他长生之术呢?
  (指导老师:邱昌勇)桃花源你是吗? 
夜晚, 
微微xing光照亮我夜行的路。 
我想, 
天上会不会下来一个天使, 
song给我一些美hao的东西。 
可是星空总是不说一句话, 
呆呆得看着我。 
童nian是美好的, 
小时候,我会问妈妈, 
妈妈,星空是怎么样的?美吗? 
妈妈会告诉我,你自己看哪。 
我就呆呆得看着,好jiu,好久。 
星光, 
我相信你是点亮我人生的灯。 
星空, 
我一ding会像你一样浩瀚! 
星空, 
璀璨的星空! 

桃花源:消防人员启用吊车救援!

铺路石(一) 
  总把ziji当作戒指是的钻石, 
  看吧,当自己面临破碎的时候, 
  就会有一种说不出的痛ku。 
  铺路石,平平常常。 
  但当它面临破碎的时候, 
  为什么总可以含笑而止、 
  死得其所? 
  亲爱的朋友们啊,来吧, 
  一起来做一颗小小的、 
  但闪着无尽光辉的铺路石吧! 
  当死shen要给你一张“绿色通行zheng”, 
  要你自己选择下辈子做什么的时候, 
  请慎重考虑, 
  在na几个相同的格子中, 
  一起填上这三个字: 
  铺路石桃花源
  时间过得可真shi快啊!转眼间我已经度过了十多个农历新年了……这不,2013年的新年又来临了。
  在除夕之夜,一家人团聚在一起吃年夜饭,这是中国习俗的一部分。那么,关于过年的风俗都有哪些呢?我们来了解一xia吧!
  我们在过年时有一种不可缺少的主食——饺子。吃饺子取“更岁交子”之意,“子”为“子时”,交与“饺”谐音,有“喜庆团圆”和“吉祥如意”的意思。可又为什么它是必不可缺的呢?说其中的原因,一是饺子形如元宝,春jie吃饺子取“招财进宝”之意,二是饺子有馅,便于人们把各种寓意吉祥的东西包到馅里,以寄托人们对新的一年的期望。有些diqu的人家在吃饺子的同时,huai要配些副食以示吉利。如吃豆腐,象征全家幸福;吃柿饼,象征事事如意;吃三鲜菜,象征三阳开泰。台湾人吃鱼团、肉团和发菜,象征团圆发财。
  另外,据说年糕最早是为年夜祭神、岁朝供祖先所用,后来才成为春节食品。
  我家在腊月二十八扫完fang子后还要贴“福”字!“福”字现在的解释是“幸福”,而在过去则指“福气”“福运”。无论是现在还是过去,都寄托了人们对幸福生活的向往,也是对美好未来的祝愿。古代人们为了更充分地体现这种向往和祝愿,干脆将“福”字倒过来贴,表示“幸福已到”“福气已到”。“福”字倒贴还有一则传说。明太祖朱元璋当年用“福”字做记号准备杀人。好心的马皇后为消除这场灾祸,令全城大小人家必须在天明之前在自家门上贴上一个“福”字。马皇后的旨意自然没人敢违抗,于是家家门上都贴了“福”字。其中有户人家不识字,竟把“福”字贴倒了。第二天,皇帝派人上街查看,发现家家都贴了“福”字,还有一家把“福”字贴倒了。皇帝听了大怒,立即命令御林军把那户人家满门抄斩。马皇后一看事情不好,忙对朱元璋说:“那家人知道您今日来访,故意把福字贴倒了,这不是‘福到’的意思吗?”皇帝一听有道理,便下令放人,一场大祸才消除了。从此人们便将福字倒贴起来,一求吉利,二为纪念马皇后。
  新春佳节时,许多地区的人们还喜欢在窗户上贴上各种剪纸——窗花。窗花不仅烘托了喜庆的节日气氛,而且也为人们带来了美的享受,集装饰性、欣赏性和实用性于一体。
  剪纸是一种非常普及的民间艺术,千百年来深受人们的喜爱,因它大多是贴在窗户上的,所以人们一般称其为“窗花”。窗花的内容丰富、题材广泛。因窗花的购买者多为农民,窗花有相当的内容表现农民生活,如耕种、纺织、打鱼、牧羊、喂猪、养鸡等。除此,窗花还有神话传说、戏曲故事等题材。另外,花鸟虫鱼及十二生肖等形象亦十分常见。
  中国过新年时还有“开门爆竹”一说。新年第一件事就是燃放爆竹,有除旧迎新之意。
  放爆竹是中国特有的风俗,其起源很早,至今已有两千多年的历史。现在我们都认为放爆竹可以创造一种喜庆氛围,是节日的一种娱乐活动。
  而大年初一,我们就要出门去拜年了。“拜年”一词原有的含义是为长者拜贺新年。初一早晨,晚辈要先向长辈拜年。压岁有谐音“压祟”的意思,所以长辈受拜以后,就会将事先准备好的“压岁钱”分给晚辈。而晚辈得到压岁钱就可以平平安安度过一岁。人们外出相遇时也要互道“恭喜发财”“新年快乐”等吉祥的话语。
  其实我们的春节还有着许许多多的风俗,值得我们去了解、去传承,不要让它变成一个回忆。只有和家人在一起甜甜蜜蜜的生活才能从中获得快乐。所以在过年之际,我们就回家看看吧,不要错过与家人团圆的机会!

桃花源:英航客机机舱冒烟紧急着陆

在别人走向成熟时,wo却走向单纯,我以为拥有单纯是件fei常幸福de事。 
 
  单纯是一缕清风,在你烦恼时给你舒舒爽爽的惬意和温馨。 
 
  单纯是一尊晶莹剔透的冰雕,美丽的背后只有主题没有背景。 
 
  单纯是一种品质,是坚强纯洁、毫无掩饰的品质。 
 
  单纯是一种境界,是那“任你红尘滚滚,我自两袖清风”的清廉。 
 
  单纯不是年轻人的专利,从那被孙子当马骑的爷爷舒展的皱纹里可以看出:单纯是一种乐观的象征,是豁达的标志。 
 
  如果说成熟是晚照的夕阳,那么单纯就是黎明四射的阳光。从某种意义上讲,单纯是成熟后的返朴归zhen,这我们可以从奶奶抱着孙女讲故事的对话听出。 
 
  拥有单纯,你就拥有了人缘,拥有了幸福。因为单纯让人一眼见底,一叶知秋,毫无做作,毫无虚伪。别人看到你的单纯,就会丢弃防护,对你敞开他的胸怀,让心与心之间没有隔膜。 
 
  所以,我庆幸自ji的单纯。缘于单纯,我每天面对的都是由衷的微笑;
缘于单纯,我才将自己的一切毫无保留地给予了需要帮助的人;
缘于单纯,我才拥有成群成群的知己;
缘于单纯,在我有难时,才有无数双温暖的手托起了我…… 
 
  我庆幸自己的单纯。因为单纯,我觉得活着是一件非常快乐的事;
因为单纯,我对别人zong给予无限的热情,即使遭受冷落,也依旧心怀热情;
因为单纯,我爱父母,我不怨家庭的贫困…… 
 
  我幸福,我快乐,因为我拥有单纯. 

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的航拍福建南安古民居,宁夏首创夫妻共同育儿假,大火后现动物尸体!等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。